Koch Köchin
Firma Brazil Restaurant

Das Restaurant „Brazil“ begeistert mit brasilianischer, südamerikanischer sowie internationaler Küche. Regelmäßig wechselnde kulinarische Angebote wie zum Beispiel „Karibische Wochen“ oder „Churrasco Wochen“ ermöglichen ein abwechslungsreiches und kreatives Arbeitsumfeld. Moderne Architektur über drei Etagen mit großstädtischer Atmosphäre bieten ein einzigartiges Ambiente mit südamerikanischem Flair.

Homepage: www.restaurant-brazil.de

Anforderungen
  • Hauptschul- oder Realschulabschluß, Abitur
  • viel Engagement und positive Lebenseinstellung, gesunde Neugier
  • Bereitschaft sich auf Neues einzulassen (unbekannte Situationen, Produkte etc.)
  • sauberes, ordentliches Erscheinungsbild und höflicher Umgang mit Mitmenschen
  • Allgemeinkenntnisse über Lebensmittel
  • Freude an praktischer Arbeit und entsprechende Ausdauer
  • Bereitschaft zur Umstellung von Tages- und Lebensrhythmus auf Dauer
  • Interesse an Zubereitung von Speisen, Herkunft und Verarbeitung von Lebensmitteln
  • positiv: praktische Vorerfahrungen (z.B. Schülerkochen, Hauswirtschaftslehre, gastronomische Schülerpraktika, Kochen im Haushalt etc.)
  • möglichst wenig Lebensmittelallergien

Ausbildung- inhalte
  • Verarbeitung von pflanzlichen Nahrungsmitteln, Eiern, Molkereiprodukten, Fleisch, Fisch und Geflügel
  • Herstellung von Suppen und Saucen
  • Zubereitung von Fleisch, Innereien, Wild, Geflügel
  • Zubereitung von Fisch, Schalen- und Krustentieren
  • Herstellung von Teigen, Massen, Süßspeisen
  • Herstellung warmer und kalter Buffets
  • Umgang mit Gästen, Beratung und Verkauf
  • Warenwirtschaft
  • Einsetzen von Geräten, Maschinen, Gebrauchsgütern + Arbeitsplanung
  • Werbung
  • Hygiene
  • betriebswirtschaftliche Grundlagen

Kontakt Kontaktaufnahme per Mail oder postalisch erwünscht.

BRAZIL Restaurant
Webergasse 1
09111 Chemnitz

Telefon: 0371 6664603
Email: susann.ruemmler@restaurant-brazil.de


Datenschutzerklärung