Koch Köchin
Firma Brazil Restaurant

Das Restaurant „Brazil“ begeistert mit brasilianischer, südamerikanischer sowie internationaler Küche. Regelmäßig wechselnde kulinarische Angebote wie zum Beispiel „Karibische Wochen“ oder „Churrasco Wochen“ ermöglichen ein abwechslungsreiches und kreatives Arbeitsumfeld. Moderne Architektur über drei Etagen mit großstädtischer Atmosphäre bieten ein einzigartiges Ambiente mit südamerikanischem Flair.

Homepage: www.restaurant-brazil.de

Anforderungen
  • Hauptschul- oder Realschulabschluss
  • (gute schulische Leistungen in den Fächern: Deutsch, Mathematik, Englisch)
  • viel Engagement und positive Lebenseinstellung, gesunde Neugier
  • Bereitschaft zur Umstellung von Tages- und Lebensrythmus auf Dauer insbesondere im Hinblick auf die Notwendigkeit von Nachtarbeit, Schichtarbeit sowie Sonn- und Feiertagsarbeit
  • Interesse an praktischer Arbeit und entsprechender Ausdauer
  • gepflegtes Erscheinungsbild
  • gute Umgangsformen
  • Bereitschaft zur Arbeit im Team
  • Kommunikationsfähigkeit
  • Kontaktfreude
  • Belastbarkeit
  • Ruhe und Geduld (auch bei schwierigen Situationen und unterschiedlichsten Gästetypen stets freundliches und höfliches Auftreten)

Ausbildung- inhalte
  • Servicelehre
  • Ernährungslehre
  • Warenwirtschaft
  • Einsatz und Pflege von Arbeitsmitteln, Maschinen
  • Grundtechniken Küche, Garverfahren, Lagerung, Zubereitung und Anrichten von Speisen
  • Herstellung und Zubereitung von Getränken (zum Beispiel: Heißgetränke, Biere, Weine, Spirituosen, Cocktails)
  • Zubereitung Speisen und Getränken am Gast
  • Menü- und Speisenlehre
  • Hygiene
  • Beratung und Verkauf
  • Betriebsorganisation

Kontakt Kontaktaufnahme per Mail oder postalisch erwünscht.

BRAZIL Restaurant
Webergasse 1
09111 Chemnitz

Telefon: 0371 6664603
Email: susann.ruemmler@restaurant-brazil.de


Datenschutzerklärung